Три новых цвета каталога силикона Keitech!

В каталоге всемирно известной компании Keitech появилось три новых цвета мягких приманок. Съедобные силиконовые приманки известны, наверняка, всем любителям спиннинговой ловли самого разнообразного хищника. Ассортимент силиконовых приманок Кейтеч включает модели приманок как для ультралайтовой ловли спортивных окуней, красноперки и другой «неспиннинговой» рыбы, так и для успешной охоты на трофейных хищников в виде крупных щук и судаков. И везде силиконовые приманки Keitech показывают превосходные результаты, радуя тех, кто их использует, отличными уловами.

Не последнюю роль в потрясающей уловистости этого силикона играет его многообразный цветовой ряд, в котором имеются окраски приманок под любую погоду и для разного настроения хищника, которое, как известно, также варьируется от предельно агрессивного до максимально апатичного, в зависимости от множества различных условий. В этом году в существующую уже уловистую палитру добавилось еще три оттенка, выгодно дополняющих ранее имеющиеся уловистые окраски. Это цвета ЕА14, ЕА15 и ЕА16.

Новые расцветки силиконовых приманок Кейтеч для ловли осторожной хищной рыбы в озерах и  реках

ЕА14 - morning dawn – утренний рассвет – особенно хорош при проведении ловли в рассветные часы и в пасмурную погоду, в условиях относительно прохладной воды и недостаточной освещенности. Иногда эта окраска может успешно сработать и в солнечную погоду, но опять же, при прохладной воде. Вообще это хорошая окраска силиконовой, да и не только, приманки для спиннинговой ловли весной и осенью.

ЕА15 - grape chart red flk – шартрез красный виноград – яркая двуцветная окраска с красными блестками, ярко контрастирующими с основными цветами приманки. Это остаточно агрессивный цвет, даже составляющие его два цвета составляют резкий контраст. Хорошо работает по теплой воде по активному хищнику, в конце осени, летом и в конце весны, но может показать превосходные результаты при ловле поздней осенью или в начале зимы на незамерзающих водоемах, когда резко очерченная, ядная, приманка напоминает, наверное, хищнику какого-то конкурента, вторгшегося в и так не слишком богатые добычей охотничьи угодья, поэтому даже апатичные щука или судак с резвостью атакуют ее.

ЕА16 - cotton candy blue flk – сахарная вата – достаточно мягкий окрас, он не выглядит вызывающе, хорошо заметен в воде, но не агрессивен. На такие цвета силиконовых приманок отлично ловится достаточно пассивный хищник, особенно это касается щуки и, в некоторой степени, судака. Подачу приманок с такой окраской лучше производить достаточно мягко, без резких рывков и подъемов, не забывая, что пассивно настроенный хищник не любит чересчур резвого поведения предполагаемой добычи.

Новые расцветки присутствуют в популярных моделях мягких приманок:

Виброхвост Keitech Easy Shiner

Виброхвост Keitech Swing Impact

Объемный виброхвост Keitech Swing Impact FAT

Пассивный червяк Keitech Sexy Impact

Рыбак! Заходи в раздел Акции - поймай трофейные акционные предложения Черной пятницы до 30 ноября!