Выдающиеся новинки воблеров каталога Kosadaka

Фирма Косадака вручает счастливый осенний билет всем спиннингистам - встречайте подборку крайне перспективных моделей воблеров на щуку и голавля! В данном перечне фигурируют как весьма узнаваемые прототипы прославившихся моделей, так и достаточно оригинальные находки от разработчиков компании.

Воблер Kosadaka Troll Crank XD 65F – плавающий достаточноо глубоководный воблер с очень активной игрой, предназначенный для облова ям и прирусловых глубинных бровок, в поисках охотящихся окуня, щуки или судака.

Воблер Kosadaka Squad XS 128SP – достаточно габаритный, умеренно шумный воблер-минноу, имеющий прогонистое тело, созданный для ловли различного крупного хищника.

Воблер Kosadaka Kanata XS 160F – объемный тихий плавающий минноу с вальяжной игрой, предназначенный для охоты на крупного хищника. 

Воблер Kosadaka Shinner XS 115SP – превосходная приманка-минноу для ловли как активного, так и пассивного, хищника на местах со средними глубинами.

Воблер Kosadaka Realizer XS 100SP – превосходный тихий минноу, предназначенный для ловли разнообразного, как активного, так и пассивного, хищника.

Воблер Kosadaka Troll DD 150F – достаточно тяжелый минноу с геометрией в форме банана, шумовой, предназначенный для ловли трофейного окуня, щуки и судака путем облова ям и околорусловых бровок путем троллингования или осуществления сплава приманки по течению.

Воблер Kosadaka May-Beetle 35F – голавлиный представитель коллекции, приповерхностный ультралайтовый кренк максимально широкого спектра применения, которым можно облавливать любые мелководья как на водоемах со стоячей водой, так и на реках с течением в поисках самого различного хищника и полухищника.

Воблер Kosadaka T-Minnow XS 55SP - ультралайтовая модель для твичинга со сплюснутым телом, прекрасно подходящая для ловли окуня, голавля и язя. Минноу имеет низкую шумовую активность. Параметры новинки также подходят для ловли язя, крупной красноперки и форели.



Более 500 новинок сезона для поклонников ловли хищной и мирной рыбы!